Salada de Broto de Feijão com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe os brotos de feijão por 5 minutos em água fervente e escorra.
  2. Misture-os com a cenoura e o repolho.
  3. Tempere com limão, óleo e sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Sem tomate, Óleo de soja, Receitas de Feijão, Suco de limão, Culinária Popular, Saladas, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Broto de feijão, Cenoura, Entradas, Repolho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer