Salada de Beterrabas e LAranjas Vermelhas

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Ingredientes
  • 12 beterrabas
  • 6 laranjas vermelhas
  • 2 colheres de sopa de shallots [enchalotas] picadas
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de hortelã picadas
Como fazer
  1. Asse as beterrabas embrulhadas em papel alumínio em forno alto.
  2. Isso pode ser feito com antecedência.
  3. Descasque e corte as beterrabas em cubinhos.
  4. Descasque as laranjas e corte em fatias ou em gomos.
  5. Retire toda a parte branca.
  6. Faça um vinagrete com os outros ingredientes e tempere os cubos de beterraba e fatias de laranja.
  7. Misture bem para incorporar o tempero e salpique o hortelã picadinho.
  8. Sirva.
site Chucrute com salsicha


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Laranja, Sem tomate, Vinho tinto, Azeite, Suco de limão, Hortelã, Saladas, Vinagre, Entradas, Vinagre de vinho tinto, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Beterraba
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