Salada de Beterraba e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 gr de beterraba ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Em uma travessa, coloque a beterraba e a cenoura separadamente.
  2. Acrescente sobre a salada, o sal e o suco de limão.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Brasileira, Sul, Saladas, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Cenoura, Suco de limão, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este prato realmente é muito bom, acrescentando alho socado, cebola picada e azeite à gosto, fica mais delicioso ainda.

Aline Aguiar - em 21/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Excelente! Eu faço sempre aqui em casa e faz um suseso. Não dá trabalho, é muito saudável!

FABIANA - em 08/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Para mim todas as saladas são boas por isso eu dou a nota 4 estrelas muito boa.

Leide - em 16/01/2007
Vídeos - Como Fazer