Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de beterraba
  • 200 gr de queijo de cabra
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe a beterraba e reserve.
  2. Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra cremoso.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha picada.
  4. Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada.
  5. Com a ajuda de um aro monte sua salada.
  6. Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeite de oliva, Queijo de cabra, Chef Allan, Pimenta do reino, Beterraba, Sem tomate, Salsinha, Brasileira, Vinagre, Entradas, Azeite, Saladas, Culinária Popular, Queijo
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troque!


Troquei o queijo de cabra por requeijão cremoso, que é mais comum, e ficou uma delícia!

Carolina Evangelista - em 10/12/2012
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