Salada de beterraba com manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beterrabas grandes
  • 3 batatas grandes
  • 1 xícara de café de salsinha picada
  • 1 xícara de café de manjericão picado
  • 1 xícara de café de nozes trituradas
  • 1 xícara de chá de queijo gorgonzola picado
  • ½ xícara de chá de maionese
  • Sal á gosto
Como fazer
  1. Cozinhe em panelas diferentes as beterrabas e as batatas, em água com sal.
  2. ( Na panela da beterraba acrescente uma pitada de açúcar para prender a cor ).
  3. Coloque as beterrabas cortadas em cubinhos no fundo de uma saladeira, polvilhe a salsinha e o manjericão.
  4. Por cima, coloque uma camada de batatas cortadas em cubinhos e novamente polvilhe salsinha e manjericão.
  5. Despeje o queijo gorzonla e as nozes trituradas sobre a salada.
  6. Sirva com a maionese á parte e o azeite.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Manjericão, Sal, Salsinha, Maionese, Gorgonzola, Beterraba, Entradas, Azeite, Saladas, Nozes, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer