Salada de Beterraba com Alcaparra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de beterraba
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de raiz-forte
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de acelga picada(s)
Como fazer
  1. Fatie as beterrabas bem finas.
  2. Coloque água para ferver e junte as beterrabas.
  3. Mexa, deixe por 2 minutos e retire.
  4. Misture o restante dos ingredientes e misture com as beterrabas.
  5. Disponha em um prato rodeado por acelga picada, salpique as alcaparras e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Acelga, Saladas, Beterraba, Mostarda, Sudeste, Sem tomate, Suco de limão, Alcaparra, Entradas, Raiz forte, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer