Salada de berinjelas assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de berinjelas assadas
Salada de berinjelas assadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 berinjelas assadas inteiras em forno
  • Pasta de tomates secos
  • Mussarela de Búfala
  • Azeite
  • Salsa picada
  • Sal
  • Aceto Balsâmico
Como fazer
  1. Tire a pele das berinjelas quando estiverem frias, fatie-as finamente e arrume numa travessa,salgue e passe a pasta de tomate sobre elas, coloque fatias de mussarela e regue com azeite, vinagre balsâmico e salpique a salsa.
  2. Sirva com torradas ou pão italiano.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Entradas, Mussarela, Tomate seco, Aceto balsâmico, Azeite, Mussarela de Búfala, Saladas, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer