Salada de Berinjela:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas grandes
  • 1 pimentao vermelho
  • 1 pimentao verde
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas
  • Azeite para fritar
  • Temperos:
  • Oregano
  • Pimenta
  • Sal
  • Erva doce
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.
  2. Retire da frigideira e coloque em um refratario.
  3. Frite a cebola, os dentes de alho e os pimentoes verde e vermelho, as azeitonas e o tomate seco (opcional).
  4. Desligue e junte o oregano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.
  5. Misture com as berinjelas reservadas.
  6. Sirva com pao italiano.
  7. Dica: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona preta, Sem tomate, abobrinha, Abobrinha, Azeitona, Azeite, Saladas, Alho, Entradas, Receitas de Berinjela, Erva doce, Pimentão vermelho, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer