Salada de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de berinjela
Salada de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • meia xícara (chá) de creme vegetal
  • azeite de oliva
  • 2 berinjelas médias cortadas em tiras finas de 4 cm de comprimento
  • 1 cebola média cortada em fatias
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. 1- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal e o azeite de oliva e refogue as berinjelas, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até começar a secar.
  2. 2- Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
  3. 3- Acrescente os tomates, o sal e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4- Junte as nozes e deixe esfriar.
  5. Sirva à temperatura ambiente ou conserve na geladeira.
  6. VARIAÇÃO Se quiser, acrescente meio pimentão vermelhocortado em tiras.
  7. DICA Sirva a salada de berinjela acompanhada de torradas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Saladas, Entradas, Azeite, Azeite de oliva, Nozes, Creme vegetal, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer