Salada de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas sem casca e cortadas em tirinhas
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 tomates sem sementes e picadinhos
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço e picadinhas azeite sal vinagre e orégano á gosto.
Como fazer
  1. Coloque uma panela média com água para ferver enquanto prepara os ingredientes.
  2. Descasque as berinjela, corte-as em fatias e depois em tirasbem fininhas, passe sal e deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes.
  3. pique a cebolae reserve.
  4. Pique a cheiro verde, o tomate e as azeitonas e reserve (estes podem ser misturados).
  5. Coloque a cebola picadana água fervendo e deixe por três minutos, retire com uma escumadeira sem jogar a água fora, reserve a cebola e deixe esfriar.
  6. Lave bem a berinjela fatiada e leve para cozinhar por 2 minutos na água do cozimento da cebola, retire da água e deixe esfriar.
  7. Misture todos os ingredientes depois de frios e tempere a gosto.
  8. Sirva gelado.

Receita indicada por clarissa soletti mendes
Tags: Saladas, Azeite, Receitas de Berinjela, Vinagre, Azeitona, Azeitona sem caroço, Entradas, Cheiro verde, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Encontrei esta receita em uma embalagem de óregano, como gosto de beringela resolvi fazer prá mim, mas para minha surpresa meus filhos de 6 e 2 anos comeram e gostaram pois não fica com gosto forte. Depois disto tenho que fazer sempre em todas as confratenizações.

clarissasm - em 29/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmmmmmmmm que delicia amiga esta receita,bjs

sonia aquino - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer