Salada de berinjela italiana

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Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • 1/2 copo de vinagre
  • água filtrada
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. Fatie as berinjelas e deixe de molho em água filtrada com vinagre por uma hora.
  2. Retire da água e escorra em uma peneira.
  3. Enxugue-as com um pano e passe-as pela farinha de trigo de frite-as em óleo quente MOLHO Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  4. Em outro recipiente intercale camadas de berinjelas, molho, manjericão e páprica.
  5. Se desejar, utilize abobrinhas.
  6. Pode também ser assada no forno com um pouco de azeite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Berinjela, Saladas, Azeite, Vinagre, Empanados, Pimenta do reino, Alho, Entradas, Italiana, Abobrinha, Farinha de trigo, abobrinha, Aperitivos e Antepastos
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