Salada de berinjela grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 1 cebola media
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Óleo de girassol,
  • 1 tomate sem semente e picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Shoyu e molho de pimenta à gosto
  • Salsinha e cebolinha à gosto
Como fazer
  1. Após higienizar as berinjelas corte em rodelas de 0,5 cm.
  2. Misture o shoyu, molho de pimenta, alho, sal e óleo.
  3. Monte em forma untada, as berinjelas , sem espaço, coloque em forno quente , (220) até dourar.
  4. Em uma frigideira, doure as cebolas, com manteiga e azeite.
  5. Coloque os tomates.
  6. Misture nas berinjelas, deixe esfriar, corrija o sal coloque vinagre ou limão, decore Com a salsinha e cebolinha.

Receita indicada por clovis schild
Tags: Receitas de Berinjela, Entradas, Alho, Shoyu, Molho de pimenta, Molho de soja, Óleo de girassol, Azeite, Saladas, Pimenta do reino, Cebolinha, Churrasco, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer