Salada de Berinjela e Pimentão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola e os pimentões.
  2. As berinjelas cortadas devem ficar meia hora de molho em água e sal e, depois, serem espremidas.
  3. Coloque em uma assadeira a berinjela, a cebola, os pimentões, o alho, a folha de louro, a salsa, a azeitona e o orégano.
  4. Tempere com metade do vinagre e o sal.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  6. Retire do forno, regue com o restante do azeite.
  7. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Alho, Azeite, Azeitona preta, Saladas, Azeitona, Entradas, Aceto balsâmico, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Pimenta, Louro, Pimentão, Sem tomate, Receitas de Berinjela, Culinária Popular, Pimentão verde, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer