Salada de berinjela com pão italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Azeite para fritar
  • Temperos: orégano, pimenta, sal e erva doce
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.
  2. Retire da frigideira e coloque em um refratário.
  3. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional).
  4. Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.
  5. Misture com as berinjelas reservadas.
  6. Sirva com pão italiano.
  7. Dica da Palmirinha: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Azeitona preta, Receitas de Berinjela, abobrinha, Saladas, Entradas, Alho, Pão italiano, Abobrinha, Sal, Erva doce, Azeitona, Italiana, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer