Salada de berinjela ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos).
  2. Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre.
  3. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  4. Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Assados de forno, Pimentão vermelho, Saladas, Sem tomate, Pimentão verde, Alho, Receitas de Berinjela, Azeitona preta, Louro, Cheiro verde, Azeitona, Pimentão amarelo, Entradas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Em qual momento uso o alho??

marina - em 30/06/2013
Vídeos - Como Fazer