salada de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 beringela cortada em tiras
  • -1 pimentão vermelho em tiras
  • -1 pimentão verde em tiras
  • -1 pimentão amarelo em tiras
  • -1 xícara de azeitona preta picada
  • -1 xícara de azeitona verde picada
  • -1 xícara de uva passa preta
  • -1 xícara de uva passa branca
  • -4 dentes de alho cortada em lamina
  • -2 pimenta dedo de moça em tirinhas
  • -1 lata pequena de azeite
  • -3 colher de vinagre
  • -1 vidro de cogumelo
  • -sal
  • -orégano
Como fazer
  1. Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras as azeitonas preta e verdes picadaas, a uvas passas, preta e branca, os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas, os cogumelos, as beringelas em tiras.
  2. Tempere com azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.
  3. A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência.
  4. Misture tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos.
  5. A salada pode ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão Sírio.

Receita indicada por Luciana Rosa
Tags: Azeite, Pimenta dedo de moça, Pimentão amarelo, Uva passa branca, Vinagre, Saladas, Pimentão verde, Receitas de Berinjela, Uva passa, Azeitona, Azeitona verde, Legumes, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas faceis


gostei muito, são receitas simples de fazer.

Vídeos - Como Fazer