Salada de Beringela Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 beringelas grandes em fatias
  • 6 cebolas grandes em rodelas
  • 10 tomates maduros em rodelas
  • 1pimentão verde em fatias
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 200 Grs vagem em pedacinhos, cozida
  • 4 cenouras cruas, médias raladas grosso
  • 150 Grs uvas-passa
  • 100 Grs azeitonas verde fatiadas
  • 1 cabeça alho amassado
  • 1 litro azeite
  • 1 litro vinagre
  • sal
  • cheiro-verde
Como fazer
  1. Levar ao forno: 1 camada de beringela, 1 camada de tomates, 1 camada de cebola, 1 camada de pimentão (misturar), e um pouco de azeite.
  2. Quando estiverem assados ( 40 min), retirar do forno e ainda quente, colocar vinagre.
  3. Quando tudo estiver assado, colocar em vasilha grande e acrescentar demais ingredientes.
  4. Provar sal.
  5. Conservar em geladeira.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Legumes, Azeitona, Pimentão verde, Alho, Azeite, Cheiro verde, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Saladas, Receitas de Berinjela, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa salada é feita sempre em grande quantidade, para ocasiões em que reunimos toda a familia, geralmente churrasco de final de semana. Para comer com pão é muito bom também.

mirinha - em 20/06/2007
Vídeos - Como Fazer