Salada de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Batata- 05 unidades médias
  • Azeite de oliva - 5 colheres (sopa)
  • Manjericão- 1/2 xícara (chá)
  • Agrião - 1/2 maço médio
  • Acelga em tiras- 6 folhas
  • Queijo minas fresco picado- 1 xícara (chá)
  • Tomates médios em gomos- 02 unidades
  • Sal - a gosto
Como fazer
  1. Lavar as batatas em água corrente, colocá-las em uma panela e cubrir com água.
  2. Levar ao fogo e cozinhar por 40 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  3. Enquanto isso, colocar em uma tigela pequena o azeite, o manjericão e o sal.
  4. Macerar o manjericão e deixar tomar gosto. Reservar.
  5. Assim que as batatas ficarem macias, retirá-las do fogo, escorra-as a água, deixar amornar e descasque-as.
  6. Cortar as batatas em cubos médios. Reservar.
  7. Em uma saladeira, dispor as folhas de agrião e de acelga, as batatas, o queijo e os tomates.
  8. Regar com o azeite temperado e servir.

Receita indicada por Personal Diet
Tags: Queijo Minas, Receitas de Batata, Acelga, Azeite, Entradas, Saladas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer