Salada de Batatas e Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de banana
  • 8 unidade(s) de batata em rodelas
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de presunto magro
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de margarina para untar
Como fazer
  1. Unteuma travessa com margarina.
  2. Cubra o fundo com rodelas de banana.
  3. Por cima, distribua rodelas de batatas cozidas.
  4. Depois, cubra com fatias de queijo e presunto.
  5. Faça outra camada de batatas e, sobre elas, despeje o creme de leite e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Sem tomate, Receitas de Batata, Parmesão, Presunto, Presunto magro, Brasileira, Mussarela, Saladas, Margarina, Receitas com Banana, Gratinados, Sul, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer