Salada de Batatas e Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de Batatas e Aspargos
Salada de Batatas e Aspargos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 unidade(s) de batata bolinha cozida(s), com casca(s)
  • 15 unidade(s) de aspargo(s) cozido(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 190 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de molho barbecue
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Salteie na manteiga as batatas e os aspargos e tempere.

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho e misture tudo em uma tigela ou refratário.
  2. Enfeite com as amêndoas e surva em temperatura ambiente.
  3. Você pode substituir as amêndoas por bacon frito, bem picadinho.
  4. Ao cozinhar os aspargos, adicione meia colher de chá de sal para manter a cor verde.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Entradas, Barbecue, Molho barbecue, Batata bolinha, Aspargo, Mini batata, Suco de laranja, Manteiga, Cream cheese, Sem tomate, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Batata, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

linnndo

rejane souto moreira - em 28/07/2013
Vídeos - Como Fazer