Salada de Batatas da Oceania

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Austrália
Ingredientes
  • 4 xícara(s) (chá) de batata em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picada(s)
  • 2/3 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara(s) (chá) de vinagre branco
Como fazer
  1. cozinhe a batataaté que fique macia.
  2. Escorra bem e misture com a cebola e a hortelã.
  3. Mexa cuidadosamente e reserve.
  4. Misture bem o ovo cozido creme de leite, açúcar e vinagre.
  5. Adicione esta mistura às batatas reservadas.
  6. Misture gentilmente, a fim de não quebrar as batatas.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Australiana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Receitas de Batata, Australiana, Açúcar, Hortelã, Cozinha Internacional, Sem tomate, Entradas, Saladas, Vinagre branco, Ovo cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer