Salada de batatas com yogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .5 batatas
  • .1 pote de iogurte
  • .7 folhas de coentro picadas
  • .1/2 xícara de salsinha picada
  • .2 colheres de sopa de gergelim preto
  • .2 colheres de sopa de azeite
  • .1 cebolinha picada
  • .sal a gosto
  • .pimenta vermelha seca a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas, não descasque, corte e cozinhe. retire do fogo quando puder espetar a batata com um garfo.
  2. Tempere as batatas ainda quentes com o sal, a pimenta e o azeite.
  3. Toste o gergelim no fogo em uma frigideira seca, até ele começar a pular.
  4. Junte o gergelim às batatas, coloque o iogurte e as ervas picadas.
  5. Deixe na geladeira antes de servir.
Receita "Mixirica"


Receita indicada por vera do val
Tags: Coentro, Gergelim, Sem tomate, Sal, Receitas de Batata, Saladas, Cebolinha, Pimenta vermelha, Entradas, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer