Salada de Batatas com Vinho Branco

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Ingredientes
  • Montagem
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 copo(s) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de maionese
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente
Como fazer

Montagem

  1. cozinhe as batatascom casca e sem sal.
  2. Depois de cozidas, descasque ainda quentes e pique em quadrados grandes.
  3. Pique as batatas sobre as cebolas grandes que já devem estar bem picadinhas em uma vasilha funda.
  4. Depois, salpique o sal e o açúcar.
  5. Leve o vinagre e a água para amornar e regue as batatas.
  6. Mexa.
  7. As batatas devem estar bem molhadas.
  8. Se precisar, acrescente mais um pouco de água morna.
  9. Coloque a maionese e mexa bem, sem deixar as batatas desmancharem.
  10. Leve à geladeira.
  11. Na hora de servir, enfeite com ovos cozidose ramos de salsa.
  12. Dica: ideal é fazer de véspera de ser servido.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por dea felicio dos santos
Tags: Açúcar, Sem tomate, Cozinha Internacional, Maionese, Salsinha, Vinho branco, Vinagre branco, Portuguesa, Receitas de Batata, Saladas, Ovo, Entradas, Receitas com Vinho
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Sucesso!


Todo mundo adorou! Servi com salsichões grelhados e não sobrou nem um pouquinho!

Claudia - em 14/03/2012
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Adorei !!!!/


Fiz hoje no jantar, acompanhando salsichas brancas com mostarda e pão alemão . O azedinho do vinagre da um sabor especial.

Auri Lima - em 12/11/2010
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Salada de batatas alemã


Não sou cozinheiro, mas ainda assim conseguí preparar uma deliciosa salada com o sabor que esperava! Acompanhei com uma deliciosa lingüiça grelhada com a salada ficou irresistível. Parabéns!

Julio C. Leo - em 22/08/2010
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Ótima!!!


Ficou idêntica a dos restaurantes alemãs. Parabéns!

Adriana - em 17/01/2013
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