Salada de Batatas com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata cozida com casca(s)
  • 250 gr de atum sólido em óleo
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Descasque as batatas ainda quentes e corte de maneira desigual.
  2. pique a cebolaroxa e as azeitonas verdes.
  3. Em seguida, junte as azeitonas com a cebola e tempere com o sal, a salsinha picadae o azeite.
  4. Misture o atum, junte tudo com as batatas, deixe descansar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Atum sólido, Sushi, Culinária Popular, Azeitona verde, Atum, Tomate, Cebola roxa, Entradas, Azeitona, Azeite, Receitas de Batata, Salsinha, Chef Allan, Brasileira, Saladas, Batata cozida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer