Salada de Batatas ao Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as batatascom água, sal e o alho.
  2. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água.
  3. Tempere-as, ainda quentes, com a cebola e o azeite.
  4. Espere esfriar, polvilhe com o cheiro verde, e se necessário, adicione mais sal.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Azeite de oliva, Sem tomate, Alho, Entradas, Saladas, Culinária Popular, Receitas de Batata, Azeite, Receitas Saudáveislight, Brasileira, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

entusiasmo


estou entusiasmada com as receitas que tenho encontrado no CYBER COOK

maria stein - em 23/05/2013
Vídeos - Como Fazer