Salada de Batata sem Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Descasque as batatas.
  2. Corte cada uma em quatro pedaços - primeiro corte ao meio no comprimento, em seguida novamente ao meio na mesma direção.
  3. Prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, a salsa, o sal e a pimenta-branca moída na hora a gosto.
  4. A crescente a cebola cortada em rodelas finas.
  5. cozinhe as batatasna água e sal.
  6. Escorra as batatas e coloque-as numa saladeira.
  7. Cubra as batatas ainda quentes com o molho e misture.
  8. Para acompanhar carnes grelhadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Entradas, Vinagre branco, Azeite, Salsinha, Maionese, Saladas, Sem tomate, Receitas de Batata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salada de Batata sem Maionese


Troco a cebola por cebola em pó ou sopa de cebola.

O vinagre também pode ser de arroz.

Deixar no mínimo 30 minutos na geladeira após marinar um pouco.

Muito gostosa a receita e muito fácil. Elimina a maionese sem falta.

Ótima para quem não pode comer ovo/maionese.

Pode acrescentar, antes de ir à geladeira : ovos cozidos, azeitonas verde/preta e/ou frios em cubos, até mesmo abacaxi sem calda.

Paulo RDF - em 25/03/2011
Vídeos - Como Fazer