Salada de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de batata crua descascada em cubos pequenos,
  • 15 ml de azeite extra virgem,
  • 1 colher de sal,
  • Pimenta do reino,
  • ½ colher de salsinha,
  • ½ colher de cebolete
  • 5 ml de vinagre de champagne
  • Maionese
  • 3 ovos cozidos
  • 1 ovo cru,
  • 1 colher de mostarda,
  • 1 colher de vinagre de champagne,
  • 1 colher de sal, pimenta do reino a gosto,
  • 250ml de azeite
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas em 1 litro de água com uma colher de sal.
  2. Escorra a água e tempere com o azeite e o vinagre.
  3. Polvilhe com pimenta moída na hora e misture a salsinha e o cebolete.
  4. MAIONESE Bater no liquidificador os ovos cozidos o ovo cru, o vinagre e a pimenta.
  5. Modo pulsar.
  6. Quando estiver homogêneo, adicionar o azeite até ficar com uma consistência firme.
  7. Gele e misture com a salada de batata.

Receita indicada por Alessandro Carlos Martins
Tags: Maionese, Vinagre, Salsinha, Azeite extra virgem, Entradas, Pimenta do reino, Azeite, Receitas de Batata, Sem tomate, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer