Salada de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas cozidas
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tiras finas
  • 12 xícara (chá) de cenoura ralada e cozida
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 12 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Esprema as batatas cozidas e quentes em um prato redondo, fazendo uma camada que cubra todo o prato.
  2. Coloque ao redor a vagem e, depois, a cenoura.
  3. No centro, polvilhe com as azeitonas.
  4. Regue o molho sobre toda a salada e polvilhe com a salsa.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Molho

  1. No liquidificador, bata os ingredientes do molho por 1 minuto.
Saladas, Salgados, Entradas, Legumes

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Batata cozida, Receitas de saladas, Entradas, Legumes, Cenoura, Caldo de galinha, Como fazer pure de batata, Azeitona preta, Mostarda, Culinária Popular, Saladas, Vagem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer