salada de batata quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 a 3 colheres de açúcar
  • 2 batatas médias
  • 3 fatias de bacon
  • 1/3 de xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher(sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom a casca, depois de cozidas descasque e corte em rodelas finas.
  2. Frite o bacon lentamente e escorra em papel absorvente. pique em pequenos pedacinhos.
  3. Frite a cebola na gordura do bacon até que doure, junte a farinha, o açúcar, o sal e a pimenta.
  4. Cozinhe em fogo lento até que borbulhe, retire do fogo e junte a água e o vinagre, deixe ferver por 1 minuto.
  5. Adicione as batatas e o bacon e mexa cuidadosamente.
  6. Tampe e deixa descansar até a hora de servir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Vinagre, Bacon, Sem tomate, Carne de Porco, Receitas de Batata, Pimenta do reino, Entradas, Saladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer