Salada de Batata e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s), sem casca(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 4 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 100 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha grande.
  2. Sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia R. Arruda
Tags: Entradas, Sem tomate, Saladas, Cenoura, Pimentão verde, Uva passa branca, Receitas de Batata, Uva passa, Brasileira, Maionese, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer