Salada de Batata e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 900g de batata limpa e escovada cortada com a casca em pedaços
  • 6 ovos
  • 450g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem água salgada fervente por cerca de 15 minutos, ou até ficarem macias.
  2. Escorra e coloque na geladeira para esfriar.
  3. Coloque os ovos em uma panela com água fria e leve ao fogo alto.
  4. Assim que ferver, retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 a 12 minutos.
  5. Esfrie em água corrente, descasque e pique os ovos cozidos.
  6. Frite o bacon em fogo médio alto até ficar crocante.
  7. Escorra e pique.
  8. Corte as batatas (com a casca) em pedaços.
  9. Transfira para uma tigela grande e junte os ovos, o bacon, a cebola e o aipo.
  10. Junte a maionese e tempere a gosto com sal e pimenta.
  11. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Sem tomate, Saladas, Receitas de Saladas, Carne de Porco, Pimenta do reino, Bacon, Receitas de Batata, Entradas, Maionese, Aipo, Receitas com Talos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer