Salada de Batata e Arenque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 250 gr de arenque em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de rabanete em fatias
Como fazer
  1. Regue as batatas com o vinho e deixe-as repousando por 10 minutos.
  2. Depois, acrescente o sal, a pimenta, o azeite, a salsinha, o arenque e o rabanete.
  3. Coloque em uma panela e aqueça a salada.
  4. Sirva morna.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Azeite de oliva, Vinho branco, Salsinha, Brasileira, Arenque, Rabanete, Azeite, Receitas de Batata, Sem tomate, Saladas, Culinária Popular, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer