Salada de Batata Doce com Atum.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas doces cozidas
  • 3 tomates picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • azeite e sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • 2 latas de atum
  • 4 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1 vidro pequeno de maionese
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com sal, cortar em rodelas e reservar.
  2. Faça com os tomates um vinagrete, com azeite, cebola e cheiro verde.
  3. Cozinhe os ovose corte em rodelas.

Montagem

  1. Coloque no fundo de um refratário metade da maionese, depois coloque rodelas de batatas e a outra metade da maionese.
  2. Acrescente o atum e o vinagrete, e, por último, as rodelas dos ovos cozidos.
  3. Colocar pra gelar e servir.
Pode acrescentar no vinagrete milho, palmito, ervilha etc. . . .


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por janete lucas caetano
Tags: Vinagre, Batata Doce, Maionese, Entradas, Atum, Sal, Peixe, Brasileira, Azeite, Cheiro verde, Saladas, Culinária Popular, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer