Salada de Batata da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg batata rosa
  • Azeite
  • Metade de uma Cebola pequena
  • Metade de um dente de alho alho pequeno
  • Uma Cenoura
  • Dois pepinos em conserva
  • 06 ovos da colonia
  • Vinagre
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e a cenoura e 04 ovos, cuidar para não ficar muito macio.
  2. Depois de cozidas deixar esfriar, após decascar as batatas e a cenoura.
  3. Cortar as batatas em fatias finas.
  4. Cortar a cenoura e pedacinhos.
  5. Cortar os pepinos em pedacinhos.
  6. A clarados ovos cozidoscortar em pedacinhos.
  7. Á parte cortar a cebola e meio dente pequeno de alho em pedaçõs bem pequenos misturando com sal e vinagre deixando por 15 minutos.
  8. Numa tigela colocar as gemasde ovos cozidas e amassar com um garfo, depois juntar duas gemasde ovos(descartando as claras) misturando um pouco de azeite de cada vez e bater com o garfo, repetindo a operação cada vez que incorporar o azeite, a quantidade fica a gosto.
  9. Por fim misturar todos os ingredientes e misturar bem.
  10. Se preferir pode colocar para gelar antes de servir.
  11. Colocar sal e vinagre a gosto.
Salada de origem alemã.


Receita indicada por Heitor Weber
Tags: Entradas, Pepino, Saladas, Azeite, Sem tomate, Vinagre, Receitas de Batata, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer