Salada de Batata da Minha Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de batatas
  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • suco de 1 limão
  • sal, pimenta
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • bastante cheiro verde picadinho
  • maionese para ligar
Como fazer
  1. cozinhe as batatasjá descascadas e cortadas em pedaços regulares junto com as cenouras (também já cortadas) e os ovos.
  2. Quando a batata estiver macia, escorra bem e misture imediatamente com os demais ingredientes.
  3. Leve a geladeira até o momento de servir.
  4. Obs: Saladas de Batatas devem ser sempre temperadas ainda quente, caso contrário elas não absorvem o tempero.
Saladas de Batata com maionese são todas iguais... mas a da minha mãe é mais igual que as outras. Experimentem e vejam se eu não tenho razão! O segredo está no tempero forte e delicado ao mesmo tempo, levemente picante por causa do alho cru. Não deixe de experimentar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Entradas, Cheiro verde, Sem tomate, Culinária Popular, Brasileira, Saladas, Alho, Receitas de Batata, Maionese, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima dica de temperar as batatas ainda quentes por isso que a minha maionese sempre fica choca,depois de fria por a maionese amei a dica essa salada excelente

cleonunes - em 11/06/2013
Vídeos - Como Fazer