Salada de batata com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos médios.
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • sal
  • pinenta do reino
  • aji-no-moto
  • salsa e cebolinha picada
  • 100 g de presunto cortado em tiras médias
  • orégano
  • alecrim
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. cozinhe as batatascortadas em água, sal, com um pouco de orégano e alecrim.
  2. Escorra.
  3. Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue o alho picadinho, o presunto.
  4. Deixe dourar um pouco, acrescente a batata, o sal, a pimenta e o aji-no-moto, mexa suavemente, para que as batatas não desmanchem.
  5. Retire e coloque em uma travessa ,Deixe esfriar e coloque o requeijão e a cebolinha e a salsa.
  6. Misture.
  7. Leve a geladeira por 1/2 hora.
  8. Sirva acompanhado de arroz e carne.

Receita indicada por Martina Obussa Valim
Tags: Sem tomate, Cebolinha, Saladas, Azeite, Alecrim, Entradas, Receitas de Batata, Presunto, Requeijão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer