Salada de batata com kani kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de batata com kani kama
Salada de batata com kani kama
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 ovo
  • 4 kani kamas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Lave a batata, seque-a com toalha de papel e descasque.
  2. Lave a cenoura, seque-a com toalha de papel e raspe-a.
  3. Coloque em uma panela de pressão 1 litro de água, a batata, a cenoura e o ovo.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, até começar a liberar vapor.
  5. Reduza o fogo e deixe por 10 minutos, até os legumes ficarem cozidos.
  6. Retire a panela do fogo, tire a pressão, abra e escorra a água.
  7. Pique a batata, a cenoura, o ovo e coloque-os em uma tigela.
  8. Junte o kani kama, o azeite, a pimenta-do-reino, a maionese e o sal.
  9. Misture delicadamente até distribuir bem o tempero.
  10. Acompanhe com folhas verdes.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Batata, Azeite de oliva, Azeite, Entradas, Pimenta do reino, Saladas, Sem tomate, Maionese, Panela de Pressão, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer