Salada de Batata Austriaca (Erdäpfelsalat)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salada de Batata Austriaca (Erdäpfelsalat) Ingredientes - 600 g de Batatas - 60 g de cebola roxa picada em pedaços pequenos - 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã - 6 colheres (sopa) de óleo - sal a gosto - pimenta-do-reino branca - 1/2 copo de água morna Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, menos as batatas.
  2. Descasque as batatas ainda quente, corte em rodelas medias, e misture com os outros ingredientes.
  3. Se quiser você, pode acrescentar açúcar ou mostarda assim como pickles.
  4. Decore com cebolinha e sirva.
  5. Acompanha bem empanados.

Receita indicada por marcia michelle vinhandelli
Tags: Saladas, Receitas de Batata, Entradas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Fiz a receita sem pesar os ingredientes, com um pouco mais de cebola e com cebolinha também, ficou ótimo, muito obrigado

marcelo borin - em 13/09/2010
Vídeos - Como Fazer