Salada de batata aromática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de Natas para Culinária Parmalat espessas
  • 6 fatias de bacon cortado em tirinhas
  • 900 g de batatinhas
  • 3 talos de aipo cortados em pedacinhos
  • 3 colheres de sopa de cebolinho fresco picado
  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 3 pepinos de conserva cortados em pedacinhos
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • sal q.b.
  • pimenta preta moída na altura q.b.
  • 2 fatias de presunto cortado em pedacinhos para enfeitar
Como fazer
  1. Coza as batatas com pele em água temperada com um pouco de sal.
  2. Pele-as e deixe-as arrefecer.
  3. Corte-as ao meio ou em quartos.
  4. Junte numa saladeira as batatas e o aipo.
  5. Adicione o cebolinho e a hortelã.
  6. Junte, ainda, os pepinos.
  7. Frite o bacon, numa frigideira de fundo antiaderente e na sua própria gordura.
  8. Acrescente à mistura de batatas.
  9. Numa tigela, misture a maionese com as Natas para Culinária Parmalat espessas e tempere de sal e pimenta.
  10. Junte este molho à salada e misture delicadamente.
  11. Decore com pedacinhos de presunto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem tomate, Receitas de Batata, Maionese, Pepino, Hortelã, Saladas, Carne de Porco, Entradas, Nata, Presunto, Pimenta preta, Aipo, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer