Salada de batata ao molho de mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de batata ao molho de mostarda
Salada de batata ao molho de mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas-bolinha com a casca
  • 100 g de iogurte natural natural desnatado
  • 80 g /3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • cebolinha francesa para decorar
  • pimenta-rosa em grãos para decorar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  3. 2.
  4. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  5. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  6. 3.
  7. Retire as batatas do fogo e escorra a água.
  8. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem.
  9. Escorra a água.
  10. 4.
  11. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem.
  12. Tempere com sal e pimenta-rosa.
  13. 5.
  14. Acrescente o molho às batatas e misture bem.
  15. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos.
  16. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa.
  17. Sirva a seguir.

Receita indicada por Ricardo Ruckert
Tags: Grãos de mostarda, Mostarda, Maionese light, Saladas, Sem tomate, Maionese, Molho de mostarda, Cebolinha, Entradas, Iogurte natural, Sal, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer