Salada de batata ao molho de alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salada de batata ao molho de alecrim
Salada de batata ao molho de alecrim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.
  2. Cubra-as com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Assim que começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias.
  4. Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  5. Escorra as batatas e deixe esfriar.
  6. Enquanto isso, prepare o molho.
  7. Em uma tigela, coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  8. Misture até ficar homogêneo e reserve.
  9. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.
  10. Disponha-as em uma travessa e despeje parte do molho por cima.
  11. Sirva o molho restante à parte.
  12. Dicas: O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos.
  13. Pode ser usado para temperarcarnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro.
  14. Pode ser usado também para temperarpeixes.
Fonte: Revista Água na Boca


Receita indicada por Izadelia Maria Barreiros de Souza
Tags: Sal, Receitas de Batata, Sem tomate, Saladas, Panela de Pressão, Entradas, Iogurte natural, Alho, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer