Salada de batata ao molho de alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.
  2. Cubra-as com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Assim que começar a ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macias.
  4. Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  5. Escorra as batatas e deixe esfriar.
  6. Enquanto isso, prepare o molho.
  7. Em uma tigela, coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  8. Misture até ficar homogêneo e reserve.
  9. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.
  10. Disponha-as em uma travessa e despeje parte do molho por cima.
  11. Sirva o molho restante à parte.

Receita indicada por Luciana Diz
Tags: Entradas, Sal, Sem tomate, Alecrim, Iogurte natural, Panela de Pressão, Saladas, Alho, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos. Pode ser usado para temperar carnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro. Pode ser usado também para temperar peixes

Luciana Diz - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer