Salada de Batata ao Molho de Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.
  2. Cubra-as com áqua, tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem macias.
  4. Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  5. Escorra as batatas e deixe esfriar.
  6. Em uma tigela coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  7. Misture até ficar homogêneo e reserve.
  8. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.
  9. Disponha-as em uma travessa e coloque parte do molho por cima.
  10. Sirva o molho restante à parte.
  11. Dica: O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos.
  12. Pode ser usado para temperarcarnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro.
  13. Pode ser usado também para temperarpeixes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Brasileira, Alho, Sal, Panela de Pressão, Entradas, Sem tomate, Receitas de Batata, Saladas, Alecrim, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer