Salada de Batata Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg batata cozida
  • 1 xícara (chá) caldo de carne ou legumes
  • 1cebola média bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • Salsinha bem picada
  • Bacon frito bem picadinho (opcional)
  • Pepinos em conserva, bem picadinho (opcional)
  • 3 colheres (sopa) óleo de milho
  • 3 a 4 colheres (sopa) vinagre
Como fazer
  1. cozinhe a batatae deixe esfriar (pode até cozinhar de véspera).
  2. Corte em rodelas (preferencialmente em um ralo).
  3. Em um BOWL, coloque as rodelas de batata e tempere com os outros itens, envolvendo todos os ingredientes delicadamente.
  4. Decore a gosto.
  5. É um ótimo acompanhamento para churrasco e carnes frias.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Caldo, Carne de Porco, Batata cozida, Óleo de milho, Entradas, Sem tomate, Vinagre, Bacon, Caldo de Carne, Receitas de Batata, Saladas, Pepino, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!

Acresci um pouco de repolho bem fininho, passado em água fervente e kümmel (1 xícara).

Eduardo - em 18/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

SHOW DE BOLA!

DELICIOSA!!!

mesquitateixeira - em 29/03/2008
Vídeos - Como Fazer