Salada de batata alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas cozinhas
  • 1 vidro de maionese grande
  • 300g de salsichas fininhas tipo aperitivo
  • salsinha
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • pepinos em conserva
  • 5 colheres de sopa de mostarda escura
  • 1 pitada de açucar
  • sal
  • pimenta do reino
  • noz moscada
Como fazer
  1. Corte as batatas já cozidas em pedaços pequenos.
  2. Junte mais ou menos um vidro de pepinos em conserva picados (a quantidade varia com o gosto do cozinheiro), a cebola, as salsichas cortadas em rodelas finas e a salsinha.
  3. Misture bem.
  4. Em outro recipiente, junte o restante dos ingredientes e misture.
  5. Acerte o tempero, junte com a mistura anterior e deixe na geladeira para esfriar.
Tempo de preparo: 0 hr 30 min
Porções: 10




Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Pepino, Salsinha, Pimenta do reino, Entradas, Açúcar, Salsicha, Maionese, Mostarda escura, Noz moscada, Saladas, Receitas de Batata, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer