Salada de bacalhau

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Ingredientes
  • Salada de bacalhau sofistica prato de entrada da ceia
  • Receita rende seis porções
  • Receita leva pimentão vermelho, azeitonas pretas e Salsa picada
  • A chef do Hotel-escola Senac, Patrícia Fontana, sugere um prato fácil de fazer, mas que dá um toque sofisticado à ceia de Natal ou de Réveillon. De entrada, ela sugere uma salada de bacalhau. Aprenda a fazê-la abaixo e surpreenda os convidados.
  • Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 300 g de pimentão vermelho julienne
  • 200 g de azeitonas pretas em tiras
  • 1 l de leite
  • Salsa picada
  • 200 ml Azeite de laranja
  • Modo de preparo
  • Colocar o bacalhau para dessalgar na geladeira de um dia para o outro trocando a água no mínimo quatro vezes. Cozinhe o bacalhau no leite com um pouco de água por 30 minutos. Depois de frio, retirar os espinhos e desfiar o bacalhau. Doure o pimentão no az
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Nata, Sem tomate, Entradas, Laranja, Azeitona, Saladas, Bacalhau, Peixe, Azeite, Pimentão vermelho, Azeitona preta
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