Salada de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 5 pessoas.
  • Ingredientes:
  • 400g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
  • 1 alface frisada / 1 alface radiccio
  • 3 endívias / 1 molho rabanete (pequeno)
  • 1 alface americana / 1 maçã vermelha sem casca em juliana
  • 1 pimentão vermelho sem pele em juliana / 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pacote de broto de alfafa / 1 cebola roxa em juliana
  • 1 colher de coentro picado
  • Decoração:
  • 1 molho de cebolinha verde / 1 pacote de minitomates
  • Molho:
  • 2 dentes de alho em purê / 2 colheres de mostarda Dijon / 4 colheres de maionese
  • 4 colheres de azeite / 3 colheres de vinagre branco / 1 colher de salsa crespa
  • 5 colheres de vinho branco seco / sal / pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparar: Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reservar.
  2. Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras.
  3. Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates.
  4. Misturar todos os ingredientes do molho e temperara gosto.
Exprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Peixe, Cebola roxa, Azeitona preta, Cebolinha, Vinho branco seco, Azeitona, Alfafa, Saladas, Entradas, Coentro, Mostarda dijon, Endívia, Vinagre Branco, Pimentão vermelho, Maionese, Alho, Sal, Bacalhau, Alface americana, Rabanete, Azeite, Alface, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer