Salada de bacalhau

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Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau
  • 10 ovos de codorna
  • 1 pimentão vermelho sem casca
  • 1 pimentão amarelo sem casca
  • 1 pimmentão verde sem casca
  • 10 azeitonas verdes
  • 10 batatinhas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres sopa de azeite arisco
  • 1 colher de vinagre acto balsamico ou vinagre de maça
  • 1/2 cebola cortada em tiras no comprimento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de louro em pó
Como fazer
  1. De vespera deixe o bacalhau de molho trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  3. Escorra, tire a pele e desfie.
  4. tire a pele dos pimentõesem água fervente.
  5. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  6. Junte o bacalhau, os pimentões e a cebola , o louro em pó, o vinagre e o sal. decore a travessa com folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de codorna e azeitonas verdes.
Revista 500 receitas


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Ovo de codorna, Entradas, Azeite, Louro, Azeitona verde, Peixe, Saladas, Pimentão vermelho, Aceto balsâmico, Pimentão amarelo, Alho, Azeitona, Codorna, Sem tomate, Bacalhau, Vinagre de maçã
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