Salada de bacalhau***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de lombo de bacalhau desfiado
  • 500 g de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola picada
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 cenouras cozidas
  • 250 g de azeitona verde picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • quanto baste de azeite
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
  3. Não deixe desmanchar.
  4. Escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes.
  5. Tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  6. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas de alface.
  7. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Saladas, Pimentão vermelho, Cheiro verde, Milho verde, Azeitona verde, Bacalhau, Azeite, Entradas, Azeitona, Grão de bico, Maionese, Lombo de Bacalhau, Peixe, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer