Salada de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 2/3 de xícara de uva passa
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/3 de xícara de vinagre
  • 250 g de azeitonas pretas
  • 3 xícaras de croutons
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. Escorra a água e dê uma fervura.
  3. Retire as espinhas e corte em pedaços não muito pequenos.
  4. Aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
  5. Coloque o alho frito em uma vasilha grande, junte o bacalhau e os ingredientes restantes, menos os croutons.
  6. Mexa bem e verifique o tempero.
  7. Antes de servir, junte os croutons e mexa com cuidado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinagre, Entradas, Bacalhau, Croûtons, Azeite, Saladas, Azeitona preta, Salsinha, Azeitona, Alho, Uva passa, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer